Люди живут грешно и вольно...

Люди живут грешно и вольно,
Но к Богу надо идти добровольно.

Тех кого Он любит
Испытывать всегда будет.

Наказы будет Он раздавать..
Нам любовь отдавать

Богу, тыродителям, детям, миру.
Я возьму в руки лиру

И восхвалю Божьи дела.
Я же оббет Ему дала

Выполнять Его волю
И изменять свою долю.
9.04.2018г.


Рецензии