нити любви

За веревочку держалась
Тонкую претонкую
Чтоб она не оборвалась
Вмиг капелью звонкою
-
Я ее не отпускала
Верила в непрочную
Из неё тайком вязала
Силу непорочную
-
Ту, что крепко-крепко держит
Нитями незримыми
И открыто величает
Самыми любимыми
-
Не дала ей оборваться
Тоненькой, изящной
Как могла ее спасала
Верой настоящей
-
Вся теперь в ажурной вязке
С головой укрытая
Не  найти ее начала
Оно сердцем скрытое
-


Рецензии