Сколько маков!

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1668897
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Сколько маков! – Бог ты мой!
И плывут… плывут по лугу.
Поднимаю брови-дуги
И любуюсь я тобой,
Кришна! Кришна Дорогой!
.
Харе Кришна!
Харе Рама!
Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама Рама Харе Харе!

В этих маках, красных-красных,
В летних платьицах прекрасных,
Расстелю скатёрку птицам,
А Тебе - шатёр из ситца,
Кришна! Кришна Дорогой!

Харе Кришна!
Харе Рама!
Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама Рама Харе Харе!


Щебет птицы – шёпот Твой,
Пой мне песни! Пой же! Пой!
Всё притихло,  тихо внемлет
Дудочке Твоей нетленной,
Кришна! Кришна Дорогой!

Харе Кришна!
Харе Рама!
Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама Рама Харе Харе!


Рецензии