Спасибо, милые друзья!!!

СПАСИБО, МИЛЫЕ  МОИ ДРУЗЬЯ!!!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!

Я ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ,

И В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ - ПРОХЛАДЫ...

Я ВАМ ЖЕЛАЮ НЕ СТАРЕТЬ

НИ ТЕЛОМ, НИ ДУШОЙ!!!!

В ДОСТАТКЕ ЖИТЬ И ДОБРОТОЙ

ОБЪЯТЬ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ!!!!

ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ ТАКИХ, КАК ВЫ,

ВСЁ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ БУДЕТ

И, НАКОНЕЦ-ТО, БЛАГОДАТЬ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ!!!!
 
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАС РАДУЕТ ВСЕГДА,

ОТВОДИТ ОГОРЧЕНЬЯ,

ПУСТЬ РЯДОМ БУДЕТ ДЕТВОРА

ВСЕГДА НА УТЕШЕНЬЕ!!!

ПУСТЬ КАЖДЫЙ МИГ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ!!!

ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС ВСЕХ И ЛЮБИТ!!!

ПУСТЬ НЕ ИССЯКНЕТ ДОБРЫХ ДЕЛ ГРОМАДА

И ПУСТЬ ВАС ЖИЗНЬ ЛИШЬ РАДУЕТ В НАГРАДУ!!!!


Рецензии
Таня,спасибо за добрые пожелания. Вам добра,света и любви. с Теплом,

Татьяна Селезнёва 2   01.07.2018 18:08     Заявить о нарушении