Как будто разбита проклятьем

Как будто разбита проклятьем,
в ченцы и волхвы не гожусь.
Пред вами,как перед распятьем,
полвека уже нахожусь.
Ведь вы же меня не спасали,
пред Богом кляня и людьми.
Камнями из фраз забросали.
Из злобы прибили гвоздьми.
Ушли,оглушив голосами,
оставив меня в тишине.
Я так умывалась слезами,
что грязи на мне больше нет.
Борясь со своими грехами,
по жизни упрямо иду.
Спасаюсь святыми стихами,
дарящими силу и дух.
Вы рано мой дух отпевали.
Я-светлой души человек!
Вы столько меня убивали,
что,выжив,не сдамся вовек!


Рецензии