Туча

Зацепилась краем тучка за крутой утёс.
Попыталась оторваться- вихрь  её отнёс...
Разорвать боится шубку,дождик растерять
И к утёсу обратилась,просит не держать.
А утёс попался вредный,держит и молчит.
Тучка шубку распахнула-весь утёс облит.
От дождя стоит промокший-сам же виноват.
Не удержишь в небе тучу-пожалей затрат.


Рецензии