Когда деревья были

КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ

Когда деревья были маленькими
А папы и мамы ещё не старенькими
Когда от забот не болела голова
А мы ещё произносили первые слова
А позже деревья подросли
и папа с мамой в мир другой ушли
а мы стали умными и сильными
За девочками ухаживали красивыми
А те деревья всё росли и росли
и выросли они выше крыши
Тех домов где мы жили и взрослели
Там где нам было всех милей и лучше
Где в блаженстве были наши души


Рецензии