Ты разбудишь меня поцелуем

Ты разбудишь меня поцелуем,
Сладкий сон вмиг развеешь любя.
Ты ко сну меня даже ревнуешь,
Вот только даже во сне с тобой я.

А потом меня крепко обнимешь
И прижмешься всем телом ко мне.
Тихо спросишь: "Кого во сне видишь,
Расскажи мне, что снилось тебе"?

И скажу вновь глаза закрывая:
"Я наверно еще крепко сплю".
И добавлю еще, обнимая:
" Как же сильно тебя я люблю!

Снилось мне, что меня ты целуешь,
Ощущал твое тело как шелк.
Только там ты к себе не ревнуешь"...
Тут внезапно мой голос умолк.

Я теперь тебя жадно целую:
"Ты моя, не отдам никому.
Неспроста я влюбился в такую,
А за что - я и сам не пойму.

Да просто нету милей в целом свете
И поверь это вовсе не лесть.
Буди всегда меня так на рассвете,
Но учти - я могу тебя "съесть".

Озорной взгляд в глазах замечаю,
От меня видно это ждала.
Извините, рассказ прерываю -
Неотложные возникли дела.

 ©  В.П.     1.07.2018     12:12


Рецензии