И как Он терпит...

А ведь за убийство Сына
Создатель мог бы жестко отплатить нам,
Человечество в пыль обратить,
Само воспоминание о нем развеять
И верным Ангелам Своим
Дать Землю во владенье.
Но он творил людей с такой любовью,
Что даже их грехи решил омыть
Своею Кровью.
Однако предал Человек Любовь Его,
Футболу отдал он сердце своё...


Рецензии