164. Музе. Богиня на Земле - какое чудо... 3170

Музе

164) Богиня на Земле - какое чудо -
ты светишь вместе с солнцем среди всех!
Блаженно мне с тобой всегда и всюду
и вижу: возымел стих-свет успех!

То непреложно, так как ты со мною -
щедра богини дивная душа!
А я в ответ Земле любовь открою,
и станет жизнь людей так хороша!

И ввысь, и вширь идёт твоя работа,
гармония на всех волнах звучит!
Бужу я человечьи дни и соты -
мой стих ни на минуту не молчит!

Несу любовь твою я людям страждным
и окрыляю сникших на пути.
Держаться вместе, человекам важно,
чтоб в рай свой собственный теперь войти!

Всё стало, наконец, друзья возможным:
открылись небеса уже для нас!
Я счастье чувствую огнём надкожным:
зло уничтожено для вас и в вас!

Возьмитесь за руки - ведь вы едины -
никто среди землян не хочет зла!
Растаяли ушедших розней льдины,
лишь чучело осталось от козла!

Пируйте сердцем, души: свет Победы
разлился нынче по планете всей!
Нам говорят об этом агни-веды:
пришла единства эра для людей! (1.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.nsu.ru/library/images/Zastavka0103.jpg


Рецензии