Перейти черту

Не дай Бог, это солнце станет красное,
или сбудется то, чем тайком вы бредите.
Я сказал бы, что скорей всего пасмурным
будет небо, когда вы мне ответите.
Не дай Бог, я перейду эту чёрточку,
или в драку перейду бесполезную!
Не дай Бог, кому-то выглянуть в форточку
и остаться после с тяжкими телесными.
Зашипели, зарычали, заТЫкали
за мораль мою местами поношенную,
и за рожу с философскими ликами,
заплевали эту самую рожу....
Не дай Бог, это солнце станет красное,
или сбудется то, чем тайком вы бредите.
Я сказал бы, что скорей всего пасмурным
будет небо, когда вы мне ответите!


Рецензии