Подыши мне на плечи мурашками..

Обними меня мягкостью теплою,
Я вся съежусь от чувств неожиданных,
И оттаю душою замерзшею,
От таких нюансов невиданных..

Поцелуй губы сладко-соленые,
Там слеза задержалась испуганно,
И шепчи прямо в очи зеленые,
Как скучал обо мне,не придуманной..

Подыши мне на плечи мурашками,
Вздрогну от ожидаемой нежности,
И заколет под всеми кудряшками,
Передернет от сдержанной свежести..

И шепчи,как тепло и уютно нам,
И руками погладь мои волосы,
И в мечтах уплывем мы к чужим берегам,
И во взгляде моём только полосы..

Я мурчать буду,кошечкой мягкой,
Слов не надо,одни ощущения,
Твои плечи тихонько царапать
От желаний моих несусветных..

Я закрою глаза,утону в руках,
Небывалые впечатления..
Так мне было,пока что, лишь, в сладких снах,
В непредсказанных наваждениях)
экспромт


Рецензии
Какие чувственные сны...
Великолепно написала, Мила!
Доброго вечера!)

Дрюнь Куул   01.07.2018 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей)))Сны прекрасны)))

Сандра Бест   05.07.2018 15:14   Заявить о нарушении