Мари ты моя вечная весна

Мари я лилии купил,
Те, что ты видела вчера.
О как обманчива заря,
Среди струящихся волос.

В пыли дорог и их полос,
Средь гула, шума, суеты.
Перед собой я видел силуэт.
И будто он знаком мне сотни лет.

Все чаще были наши встречи.
Я ждал, ты тоже их ждала.
С тобой познал я бесконечность.
Ты моя вечная весна.

Я в счастье, до последнего не верил.
Настал тот час, когда пришлось проститься.
Её ресницы обрамляли слезы.
Она по-прежнему мне снится.
 
Иcчезли тени, все предметы с полок.
И голос, той что полюбилась мне, так звонок.
Навечно покидает дом мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.