Расплата

Знаешь, почему я бегу к душителю?
На часах 2:05, я почти у его дверей
Эта клетка снова станет моей обителью
Хоть клялась, что я больше не буду в ней.

Процедуру я знаю. Его руки сомкнутся
Оставляя подтёки... В желании просто дышать,
Я отдам ему право повторять сотни раз эту муку,
А потом, постепенно, начну обо всем забывать.
Чуть живая.. домой уходя под утро
Я расплачусь по-детски и брошусь к нему на грудь
Он утешит, поймет.. Он поможет надеть мне куртку.
Знаем оба, что ночью опять вернусь.

Знаешь, как это.. Раз за разом
За спасением бежать к палачу!?
Всё достаточно. Хватит жажды.
Я не справилась. Дверь. Звоню.


Рецензии