Мне бы понять

Мне бы понять, от чего отказалась,
Мне бы понять, а не просто уйти.
Мне бы понять, дорогая подруга,
Как своё счастье по жизни нести.
Мне бы понять, почему тебе можно?
Мне бы увидеть обиды твои.
Так как тебе, мне совсем не возможно,
Только как чайник, смотри не вскипи.
Ты за собой, ничего не заметишь,
Даже бревно не увидишь в глазу.
Вздорно порою бывает ответишь,
И от бессилья роняешь слезу.
А я сильнее, скажу тебе честно,
Склоки сводить я не буду сейчас.
А улыбнусь лишь улыбкою светлой,
И всё плохое забуду на раз!
Хочешь к себе отношения лучше,
Помни, что это несёт бумеранг.
Ты совершенствуйся, это не скучно,
Жизнь пронесётся, как верный мустанг......


Рецензии