Временная свобода

Мужики на "Мундиале"
могут запросто орать.
Слово новое узнали,
про запас с собой забрать.

Но всего неделя минет,
поза будут "мундиаль".
Чуть погромче дядя крикнет,
что уже не идеал.

Демонстрировать свирепость
- это не пригожий стиль.
Очевидная нелепость,
полицейский не простил.

Ты сперва подай заявку,
получи от власти "да".
Место выделят и справку,
и ступай тогда туда.

Нужно соблюдать порядок.
Не допустит власть бардак.
И посредством разнарядок
ты на поводке, чудак.


Рецензии