Горделиво несут свою красоту

( В мире цветов)

Цвет у лилии жёлтый, насыщенный
И вниманьем цветочек пресыщенный.
Горделиво несёт свою красоту!
«Королевские корни в этом роду».

И у лунника цвет золотой,
Он гордится своей высотой!
Только днём он не может цвести,
Служит он для ночной красоты!

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Замечательные краски! Спасибо!

Борис Цветков   01.07.2018 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Лариса

Лариса Чаплыгина   01.07.2018 15:14   Заявить о нарушении