Твоя любовь

1 куплет
Звёздным парусом
Ночь укроет нас,
Нежным шепотом
Мы рисуем страсть.
Путь до облаков -
В невесомость шаг.
Лишь твоя любовь
Мне нужна!

Припев:
Летим туда, где время бесконечно,
Туда, где солнце обнимает плечи,
Где нежность обжигает наши души!
Твоя любовь - это всё, что мне нужно!

2 куплет
Закрывай глаза,
Открывай любовь.
Курсом в небеса
Переулком снов.
Я не отпущу,
И ты не отпускай
Ведь твоя любовь -
Это мой рай!

(Данная песня была написана на заказ)


Рецензии