Час истины

Час истины покажет кто есть ху,
Кто лучше подготовлен к этой схватке,
И кто в итоге будет на верху,
Кому достанутся призы и шоколадки,
Мы будем все, за этим наблюдать,
Переживая каждый за своих,
Урок сильнейшие всем могут преподать,
Вновь будет повод написать вам стих!


Рецензии