Вот взгрустнул...

Отзвенело радужное детство:
С теплотою материнских рук
Доброта досталася  в наследство
И дороги долгие разлук.

Выросли,разъехались от мамы,
"Разобрали" девушки в мужья,-
Приходили с почты телеграммы,
Что пришлют на праздник сыновья.

Вот взгрустнул...И вспоминаю детство,
Братьев нет,-их больше не вернуть:
Сколько мне осталось-неизвестно,
Что дала судьба на этот  путь?!

          01.07.2018г.


Рецензии