Не устала я

Не устала я.
Зорька алая,
словно кровь моя-
горяча.
Было радости,
словно сладости.
Но вползла змея
в дом-печаль.
Не летела я
оголтелая
на оранжевый
солнца диск.
Ночи темные,
речи томные.
Завораживай,
сон-садист.
Глина желтая.
Ты ушел,тая
злость,как матрицу
на душе.
Дверью трескаю.
Слово резкое
эхом катится
с этажей.
Топь болотная-
зелень плотная.
Дни веселия
лишены.
Да и ты один
посреди седин.
ни спасения,
ни жены.
Голубая даль.
Ничего не жаль.
Дни размеренно
вдаль бегут.
А часы спешат.
В пыль года крошат.
Что отмерено-
берегут.
Синих вод простор
спор в душе расторг.
Бесконечен путь
и года.
Ты уже с другой.
Хоть не стал врагом,
но меня забудь
навсегда.
Фиолет мечты
возведет мосты.
Словно радуга
надо мной.
Погружусь в цвета.
Потружусь,свята.
Мир порадую
глубиной.


Рецензии