Ночь с друзьями

Белая ночь. Перекрёсток. Рассвет.
Мы затеваем обратную связь.
Кто-то считает – любви больше нет,
То ли серьёзно, то ли смеясь.

Время летит, разошлись кто куда
Пары, компании и одиночки.
Наш чёткий план изменяет судьба,
Черкнув запятую в любви вместо точки.

Смотря с расстояния прожитых лет,
Меня душит смех, накрывает печаль.
Жизнь рядом кипит, чувства рвутся на свет,
Себя лишь … немного становится жаль.

Безумная радость и чувство потери,
Свет аур на память и слёзы в кафе.
«Я выдержу всё», – так твержу, чтоб поверить –
Мечта на пороге, я снова в игре!


Рецензии