Стены в решетку

краеугольным камнем в глаз,
искры посыпались.
змееносец несёт добычу.
я покоряю вершину.

лёгкость, с которой достигается планка,
поражает меня,
поражает стены,
поражает е г о.
руки сплетаются, словно в танце гиены.
он понимает Слово моё

наши взгляды - одна натяженная нить.
без края и без конца.
я поднимаю руку - хочется плыть.
хочется слышать как ветер зевает.

ты тоже?
ты тоже чувствуешь это?
“да
   да
     да
я тоже,
я тоже брызг круговорот
я тоже вижу ноги калеки
я тоже - хвост от кометы”
Я. Чувствую. Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.