варенье

бузина цветёт и липа
голоса зовут меня
за вселенским шумом слитна
и надёжна тишина

напряжённо и спокойно
электричество звенит
чувствуйте себя достойно
вас варит и всех варит

нет надежды на спасенье
коль вы снова, други, тут
а из лепестков варенье
в жизни будущей дадут


Рецензии