Мы заедаем свои печали

Мы заедаем свои печали,
Находим романтику в ночной сигарете,
И счастье свое мы, увы, упускаем,
С бутылкой домой приходя на рассвете.

Мы ищем, куда бы себя растратить,
А главного вовсе не понимаем.
Мы думаем, кто-то за нас все исправит,
Но нет.
Исправить себя можем только мы сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.