Одинокие ночи...

Муки разума снова меня заставляют писать...
Не затем, чтобы славы и денег урвать,
А затем чтобы спать по ночам,
А не в мыслях и чувствах ветать...

Тот кто разума пленник, я уверен, поймет...

Снова та же проблема...
Она в общем одна.
Найти ту, которая сможет любить,
Да, любить !  А не пользоваться, спать и гулять.


Рецензии