Игры разума

31.03.2013

  Зима не хочет уходить,
               
проникнув в наши представленья

невзрачной сединой забвенья,

а хочет малость похамить.

  Весна не может... добрести,

стыдясь за прошлые метанья

и закулисные скитанья,

покой не в силах обрести.

  А мы зависимы порой

терпеть природы неполадки,

решать весенние загадки,

свой разум мучая игрой.   


Рецензии