Красноярск - Шереметьево

Закроется эта страница,
Закончится эта тетрадь,
Ты как перелетная птица
Опять собралась – улетать
В другие и дали, и выси,
Белеет рулежка вдали,
Непросто в стотысячном весе
Себя отрывать от земли.
Еще, однозначно, непросто
Поспорив однажды с судьбой,
Вобрав в себя ближние звезды,
Блистать путеводной звездой,
Парить над землей  и  лучиться,
Но  даже  в  хмельной  звездопад
Ты - как перелетная птица –
Не сможешь вернуться - назад….


                12.06.2018


Рецензии
отлично и все возвращаются назад....даже мертвыми...

Киселев Василий Иванович   03.03.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.