Незнакомцы...

GODRIC_V_E_G - Незнакомцы...
White_63 feat Linl - "Она любила" | Linl sound.

Недостаточно чётко прозвучали шаги,
Даже дверь отворилась не смело.
Мы заглянем друг в друга: уже не враги,
Уже за чертой расстрела,
Но безумно давно уже не друзья,
А почти незнакомые люди...
Дождь рванулся на крыши, о небе грустя,
Расписавшись, что помнить будет,
И затих... Сквозь окно я взгляну тебе вслед,
Отвернусь, закурю сигарету.
Я уже позабыл, что сказала мне в ответ.
Ты забыла, что просил ответа.
Незнакомцы. В толпе, прикоснувшись плечом,
Головою кивнув, разойдёмся.
Помню только, как ветер рыдал ни о чём,
И пытался влюбиться в Солнце...

P.S. Жизнь начинается с любви....


https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии