Мы всюду видим недостатки

Мы всюду
Видим
Недостатки.
Сосед
Задел
Наши посадки.
Ну, а соседу
Сколько лет?
Ровесник
Брата,
Которого
Давно уж нет.
Живи, сосед!
Ругать
Тебя не буду,
Я всё забуду.
1 июля 2018 года.


Рецензии