Любовь и верность

Любовь - пленяющее чувство,
Огнём захвачен тленный ум -
Возникновеньем ниоткуда
Жизнь покатилась наобум...

Любви покорно всё живое
Наш опыт боли говорит,
Не стать любимым по неволе,
Открыться сердцем - полюбить!

Недолговечно чувство... тает
Как в землю прячется вода,
И снова ярко расцветает
В активном поиске когда...

Любовь - изменчивое чувство,
Нет постоянства, маета...
Прожить в единстве - вот где счастье -
Хранится верность до конца!


Рецензии