Любовь земная

И нежданно так, и негаданно,
И как будто, совсем случайно,
Светлой тайною неразгаданной
К нам приходит любовь нечаянно.

Постучится гостьей непрошеной,
Серебристым войдёт туманом.
Уведёт тропинкой нехоженой,
Опоив колдовским дурманом.

Этот мир, до небес не правильный,
От  любовных грёз  не открестится,
Волшебством умело исправленный,
Весь черёмухой  заневестится.

И заманит любовь запретная,
Ах, как с ней, невозможно справиться,
И приходит, порой, безответная,
От неё душа исстрадается.

Не всегда распознать обманную,
В каждой капле своей, грешную,
Чем вести борьбу беспрестанную,
Пусть уходит любовь, к лешему!

Без неё можно жить, наверное,
Только грустно поют соловьи,
И тоска загрызает скверная,
Невозможно прожить без любви!

Пусть волнует она и мучает,
И лишает покоя и сна,
Да, любовь, ты самая лучшая,
На земле ты такая, одна!

      Татьяна   Корбут

Ах, какой красивый романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zhHWQMw5qaU


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
С праздником и новых строк...

Ольга Давыдова Андрис   08.03.2024 04:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!!!

Татьяна Корбут   08.03.2024 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 260 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.