В твоих глазах я не смогла...

В твоих глазах я не смогла -
Увидеть яркий, нежный свет.
Те чувства, кои я ждала,
Там было только слово "нет".
Казался близким ты сперва,
Но стал так быстро далеко.
Аж закружилась голова,
Что всё пропало так легко...


Рецензии