Чёрный снег

Остановило время бег,
И с неба сыплет чёрный снег, 
Холодной, тёмной пеленой
Заволокло весь мир цветной.

Поёт унылая метель,
И ночь бросает свою тень
На мрачно-тусклом полотне…
То ль наяву или во сне?

И светлых красок больше нет?
Ты у души ищи ответ…
Тогда под утро снег такой
Исчезнет талою водой...

И время вновь начнет разбег,
И снова светлым будет снег…


Рецензии