Не стереть

Ты – в пелене тумана…
Вокруг – вода и гребни гор,
Да дерево…  дрейфует одиноко.
Нет - для преткновения ему - опор.

Слоёным тортом кажется земля,
Сползающая…грязным селем…
И дальше,взглядом даже - идти нельзя
И негде справить пешеходу новоселье.

Вся пелена тумана – плотной шторой
Совсем тебя сокрыла от меня.
Мне, на глаза, накинув свои шоры,
Не обещает ясности в течение дня.

Ты, утонув в загадочной субстанции,
Шанс потерял для наших встреч.
Исчез…бесследно, не преодолев дистанции.
Шанс - у меня остался…
твой силуэт по-памяти сберечь.


Рецензии