Родственник

Есть желание общаться,
но он пуст, с ним куча бед.

             До ума не достучаться,
             потому, что его нет.

Остается слушать только
слов салют в честь слов-побед.

             Это родственник - реально?
             Его с вами просто нет.
            


Рецензии