Июлъ

бездарная вульгарность шестые небеса
звонить не любят сами
гордые чудеса

пишу сейчас я пьяный
вы глупые меха
и счастье нету с вами
что мы больны та

эрозия педали
эг гордости греха
живу я в месте с вами
в vip городе ума

смотрю.я телевизор
там ночь темнее дня
и новое видение 
всех круче крутых я

взросления метели
и скочь тупее для
пою я недотрели
и фиг на всех друзья

Шучу я все нормально
вы в омуте всегда
и жизнь вернее тели
и звуки не всегда

прощай я не весомый
и новый как бега
смотри не перепутай  страницу на пока

смотри я удаляЮсь
из томута тогда
и больше не являйся
ты с гордостью. ....


Рецензии