А судьи кто?

Все так любят меня судить,
Что не захотелось бы жить -
Будь я прежней собой.

Но мне неинтересен спор,
Я не вызову всех на бой,
Хоть им "ясно всё" про меня до сих пор.
Им же со стороны видней,
Они знают всё-всё про людей -
Так пусть решают, какая я...
На возражения тратить время бессмысленно,
Искренне
Говоря.

Если кто-то меня осудил,
Свои выводы вслух сказал -
Что с того, что в моей душе он не бЫл,
Пусть себе разливает яд,
Пусть поверит, что всё обо мне узнал.
Я не стану ни с кем спорить,
А просто закрою двери.
Я могу себе это позволить...


Рецензии