Приди

Как страшно жить, не зная горькой правды.
Зачем ты растворился? Мне ответь.
Какие приведут к тебе дороги?
В какие страны за тобой лететь?

Молчание - жуткий страх и холод в теле.
Я снова слышу длинные гудки.
О боже, как они мне надоели!
Вернись назад домой, прошу, приди!

Ты помни, я по - прежнему скучаю.
Пойми, я в неизвестности умру.
Страшней разлуки - горя не бывает.
Вернись, прошу, я верю и люблю!


Рецензии