А я всё верю...

 А я всё верю и надеюсь,
Что судьба ещё сведёт,
Но торопить её не смею,
Она всегда сама ведёт.

 А так хочу вернуть,
Но уносит время мысли,
Одинокой нашей жизни
И разводит путь.

 Смотрю с надеждой на иконку
И лишь вздохну вдогонку,
Что дождь смывает путь,
И не возможно всё вернуть.

 А дождь-это осень,
Уносит дней прекрасных вёсен.
И шепчу я: Боже,сохрани,
И спасибо, Боже.

А я всё верю и надеюсь,
Что судьба ещё сведёт,
Но торопить её не смею,
Она всегда сама ведёт.


Рецензии