Мне хорошо!

Мне хорошо! На даче всё в ажуре -
Пылает лето, с поливом нет проблем,
Ну и забочусь о своей фигуре,
Люблю окрошку, салаты чаще ем.
А красотища - то  какая, Боже мой!
Виктория поспела, прёт горох -
Я на картошке с тяпкою – герой,
На даче личной я хозяин, а не лох.
Хотя, увы, в мечтах своих витаю
И о природе пишу стихи свои,
Цветами любоваться  обожаю,
Как много в летней красоте любви!
          Июль.18г.


Рецензии