Поэзия по талонам

Уложусь в двенадцать строчек.
Даже меньше хватит мне.
Я числом не озабочен.
Нынче землянику ем.

Заходи, Андрей, ты в гости.
Накатай сто двадцать строк.
В языке имею кости.
Я в любви не одинок.


Рецензии