День Победы

Музыка Игоря ЧЕРТОВА


1. Сегодня, словно золото по городу рассыпали-
   Как сотни солнц сияют ордена.
   Идут по майским улицам, кто в смертной схватке выстоял,
   В боях свои прославив имена.

2. Пройдя Дорогой Мужества, любовь к Великой Родине
   Солдаты в своём сердце сберегли,
   И над землёй гремит салют - Дань-Память всенародная
   Героям, что Победу принесли.

3. Горит Огнями вечными, взметнулась обелисками,
   Цветами на гранит легла Война...
   На мирных майских улицах те, кто Победу выстрадал,
   И сотней солнц сияют ордена.
   


Рецензии