ЧитатЬ всем!!

вчера у меня  сердце сжималось от неописуемого ужаса
.где-то ктото в каком-то муЗее
 зачитывал содержание     фото,    
которое  он  рассматривал,
держа  перед  собой.
я забрела гдетов чьи-то записки   о преступлеНиях
Польских и литовских Нацистов  над заключенными коНцлагеря-
женщинами и их грудными детьми -евреями;ОЧЕРЕДЬ ФАШИСТОВ
СО  СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ
МАЛЮСЕНЬКИЕ  ДЕТКИ  ОКРОВАВЛЕННЫЕ
С РАЗОРВАННЫМИ ВНУТРЕННОСТЯМИ,
КОТОРЫХ ПАЛАЧ ДОБИВАЛ КУВАЛДОЙ,ЙРАЗБИВАЯ ГОЛОВКИ
ОБЕЗУМЕВШИХ МАТЕРЕЙ ЗВЕРЬЁ ПРИСТРЕЛИВАЛО.
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!БОЛЕЕ СТРАШНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ХОЛОКОСТА
Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!

БУДЬТЕ ВЫ ВЕЧНО ПРОКЛЯТЫ
ВСЕ И ВСЯКИЕ НАЦИСТЫ!!!
ТАКИЕ ЗВЕРИ ИЗ ВАС ПОЛУЧАЮТСЯ!!((((((   


Рецензии