Молитва Ангелу-Хранителю

#пишудлядушиодуше #оскитанияхдуши #стихи #ангелыхранители

Поговори со мной, мой Ангел!
Похоже, сбилась я с пути.
Не поняла игры я правил,
Туман и сумрак впереди.

Прошу, открой завесу тайны,
Свою ладонь мне протяни,
Проводником в ночи ты стань мне,
Себя найти мне помоги.

Я не прошу богатства, славы,
Всепоглощающей любви.
Я благодарно принимаю
Всё, что встречаю на пути.

Я не прошу жизнь сделать пиром,
И вечной жизни не прошу.
Я восхищаюсь этим миром,
В котором я живу, дышу.

Я не прошу дороги лёгкой,
От всех избавиться забот.
И рада я невзгодам, в прочем,
Они ведут меня вперёд.

Я попросить хочу о главном -
Молю, с ответом, поспеши,
Открой секрет предназначенья
Моей загадочной души.

Ты помоги найти дорогу,
Что предназначена лишь мне.
Чем буду я угодна Богу?
Какой из тысячи идей?

Прошу, услышь мою молитву,
Сознанья клетку отвори
И научи меня, как слышать
Глас моей собственной души.


Рецензии
Известно будет всё вам в срок,
Или нужны проблемы впрок?
Так что до время пусть молчит,
Оно придёт он известит!

Марат Мавлин   01.07.2018 14:05     Заявить о нарушении
Марат, благодарю Вас!

Элииса Салмина   01.07.2018 15:28   Заявить о нарушении