Мосты

Мы люди словно острова
В безбрежном океане жизни
Ломаем, строим мы мосты
С другими нас соединили.
А океан вокруг бурлит
На прочность их он проверяет
И если в буре устоит
Намного он прочнее станет
Мосты души, как много их
Одни ветшают от проверки
Другие крепостью стоят
Они со временем всё крепче
А есть обломки от мостов
Как зуб гнилой болят и ноют
И долго будет мучить боль
Пока пески времён не скроют.
Но есть прекрасные мосты
В цветах и красках бесподобных
И их построила любовь
Таких мостов я знаю много.
Творить и строить хорошо
Творить прекрасное учитесь
И стройте, стройте жизни мост
Чем больше их тем остров шире.


Рецензии