Восьмистишие

Что-то дождь не идёт - мы его заждались,
Мы просили его сохранить всем нам жизнь.
Но он уши заткнул и не слышит мольбы,
Этот дождь не придёт - он про нас позабыл.
Отыщу ли на свете любовь я свою?..
Сколько песен ещё до конца допою?..
Мне бы знать лишь ответ на последний вопрос,
Чтоб в неведеньи зря прозябать не пришлось...

                27 июня 2018 года


Рецензии