Эта неделя - праздник жизни

Эта неделя - праздник жизни,
В памяти жужжащий рой!
То родник для счастья чистый,
К нему спешу на водопой!
И пусть жара зенитом солнца
Убивает тень везде,
Но вижу я в свое оконце
Нежную лазурь небес.
И этот месяц, это лето,
И этот день, что навсегда
Радугой очки мне метят,
Не сниму их никогда...
01.07.2018
15:25


Рецензии