Улыбаются рисунки

Мальчик маленький Ильюша
В студии один из лучших:
В свои неполные шесть лет
Рисуя, удивляет свет.

Проворный, быстрый, озорной,
Бежит вприпрыжку за мечтой,
Вслед ему из папки-сумки
Улыбаются рисунки.

Пять процентов для таланта -
От Всевышнего гаранта,
Остальное всё - работа
Даже до седьмого пота.

Поверьте главное в себя:
Сумел Илья, смогу и я
Рисовать, чтоб научиться,
Всем совет один - трудиться!


Рецензии