Кулак сжат, боюсь разжать!

В КУЛАЧКЕ - НЕ ЗНАЮ ,  ПРОЧНОСТЬ,
ВЕДЬ ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО -
НЕРАЗУМНО , СВЕРХУРОЧНО ,
ПОСЛЕ , ПЛАЧЕТСЯ   - ЕЩЁ!

НЕТ ВИНОВНЫХ , ЧТО ТЕРПЕНИЕ-
ТРАЧУ  , ЗРЯ  - НА  ПУСТЯКИ ,
ГДЕ БЫ НАДО -  ОТКРОВЕННО,
КУПИТЬ  ШОРЫ  -  ДЛЯ  ДУШИ!

Я , ВООБЩЕ -ТО -  НЕ ГЕРАКЛ
И КУЛАК  -  НЕ ИСПОЛИН ,
ВОТ  ПО-ЭТОМУ  -  ЖАЛЕЮ ,
ЧТО НЕТ СЧАСТЬЯ - ДО СЕДИН!

ДАВНО  , ЖИЗНЬЮ - НАМУДРЕЛАСЬ!
МНОГО УМНЕНЬКИХ  ЦИТАТ-
О БОЖЕСТВЕННОЙ   МОРАЛИ  -
МУДРЕЦЫ  -ТО , ВСЕ - ПОДРЯД!

СПЛОШЬ И РЯДОМ - НАСТАВЛЕНИЯ -
ДО МОГИЛЬНОГО КРЕСТА :
ТЕРПИ БОЛЬ , ПРОЩАЙ - ПРЕЗРЕНЬЕ,
ДУША  СЛЫШИТ   СТОН  ХРИСТА ...

НЕ СЛЫХАЛА ,  ЧТОБ  ТЕРПЕНИЕ -
КТО -ТО  ДАЛ , ВЗАЙМЫ - НА ДЕНЬ,
ГДЕ- ТО   В СЕРДЦЕ  ПОДОЗРЕНЬЕ ,
РАСТОПТАЛИ  ,  ДАЖЕ  - ТЕНЬ!

САРАНЧОЮ  - ЖРУТ , ИЗ ЧЕСТИ !
КУЛАК СЖАТ , БОЮСЬ РАЗЖАТЬ !
РАВНОДУШНЫЕ  ,  ИЗВЕСТНО ,
ПОМОГЛИ  ХРИСТА РАСПЯТЬ  ...

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                01.07.2018 г.


Рецензии